365bet注册在线
新闻中心
新闻中心
新闻中心

安徽省“双创”论坛启动仪式在合肥举行

发布人:发布时间:2018-04-28浏览次数:

   4月26日,安徽省创业创新企业家论坛启动仪式暨金种子杯第四届徽商领军人物颁奖典礼在合肥举行。

      论坛启动后组委会将积极贯彻十九大精神,以创新驱动发展战略,建设现代化经济体系为宗旨,常态化积极开展工作,以调研、交流学习等形式,深入各市县、相关双创典型企业,依托专家指导委员会积极服务各市县双创工作、服务于双创企业;每年举办一次论坛,对各市的双创发展进行一次检阅和交流,搭建政府、高校、企业间沟通、交流、对接平台,会后并形成报告,上报省委、省政府。

  当日,在安徽省创业创新企业家论坛启动仪式上,第四届徽商领军人物评选正式揭晓,并举行了隆重的颁奖典礼。

  黄山永佳集团有限公司董事长孙毅、合肥荣事达电子电器集团有限公司董事长潘保春等10位企业家荣获十大徽商领军人物殊荣;泰尔重工股份有限公司董事长邰正彪、金龙机电(淮北)有限公司董事长张录文等10位企业家荣获十大徽商优秀企业家殊荣。

  据悉,“徽商领军人物”评选活动是安徽省徽商发展研究院、中国科学技术大学管理学院为贯彻落实中共安徽省委关于“培育一批行业领军型企业与企业家”的精神而共同主办的公益性活动。自2013起至今已成功举办了四届。评选活动以科学性、公正性、公益性为原则,每届评选10位“徽商领军人物”和10位徽商优秀企业家。参评企业都是我省民营企业中出类拔萃的创新型、领军型企业家,得到了各界认同,产生了广泛社会影响,展现出我省广大非公有制经济人士为实现中华民族伟大复兴“中国梦”的责任意识和担当精神。
 

友情链接: